27-03-2009, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Только что разговаривала с Танюшкой Adamiani,у них всё нормально...малыш кушает да спит  ...У Танюшки есть проблемки с кишечником,но всё обойдётся...Насторение бодрое,а это самое главное  ...
|
Ура!!!!!   
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Девочки наверно у меня тоже какой то депресняк я чтото так расстроилась...посоветуйте как быть: у меня заключён договор на плановое КС. При разговоре с врачём (ещё до закл. дог.) им было сказано следующее: вы (т.е я) ходите до 38 недель, потом звоните мне и ложимся на дородовое. Дня 3 подготовки и мы кесаримся.
У меня сейчас 38-я неделя, 38 будет в воскресенье. Я позвонила в начале 38-й. Он , после того, как я лдолго втирала кто я и что, мне говорит: ну вы ещё рано, как возьмёте направление у своего гинек из ЖК, позвоните мне и мы договоримся когда и что.
Только что ему звоню: он опять ни фига меня не помнит и не узнаёт. Долго объясняю кто я и рассказываю предисторию. Напоминаю о своём звонке в начале недели и о договорённости созвониться в конце недели (в 38 нед) и когда у меня будет направление. ОН: ну вы мне позвоните в понед.часов в 12-ть там и посмотрим, ляжете во вторник. Я: а через сколько операция после того, как лягу? ОН: ну я не знаю... как там наполненность на ДО. Теоретич. на той же нед., а практич.....КАК ПОЛУЧИТСЯ. Я: немного волнительно от неизвестности, мне гинек. из ЖК не советовала затягивать, т.к есть уже рубец на матке и у меня пат. прибавка веса и отёки. Она говорила мне в понедельник лечь на ДО, ничего страшного, если мы затянем до вторника? ОН: ну если вам волнительно, приезжайте и в понедельник укладывайтесь... и положил трубку.... скажите ваши мнения...плиз...
|
Главное не переживай   
У него бейбе бум)))
Ты возьми напровления послушай как там малыш и спокойно ложись на дородовое))) Там он от тебя точно не убежит))))   Все хорошо будет))))
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
пОНИМАЮ.
Сегодня мне сообщили,что предэкзаменационный тест будем писать 17 апреля.
А 18 апреля-мой ПДР! 
|
Поздравляю))) Сначало тест, потом роддом)))
Цитата:
Сообщение от Hvoya

А мне декрет продлили на две недели - значит, я с работодателя могу еще 10 000 руб. вытрясти? 
|
Прибавка это всегда хорошо
Цитата:
Сообщение от Sca
 муж пришел на час раньше с работы...
молчит пока.. но смотрю форму приволок на стирку,а он машинкой пользоваться не умеет....посмотрим че будет...
|
Сочувствую...
|
|
|
|