Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 17:45     #5426
Ника09
Активный участник

Ника09 отсутствует

Ну девочки вы и писать!!! Я сразу путаюсь кому отвечать надо, тем более, что не понимаю, как со столько страниц нужные цитаты набрать, поэтому отвечаю про что помню:
1. про кроватку за 2 с чем-то там рэ... я уточнила, потому что черным по белому было написано - кроватка, а не подушка! А подушка (если про ту, которая для беременных) - штука классная, сама от нее балдею, правда мужа сгонять все время приходится, пристрастился к ней видите ли..
2. витамины, курантил и железо, разумеется пью с перерывами, но это самое малое, что я сейчас пью.. в начале беременности, недель до 16-ти я по 8!! разных таблеток принимала по 3 раза в день(((((((((((( бррр.. как вспомню..
3. про 1 роддом.. здесь есть отдельные темы в разделе "беременность и роды" про этот роддом и в контакте в группе "роддома Санкт-Петербурга" есть большая тема про него, там даже акушерки появляются и пишут всякую инфу.
А у кого здесь какие сроки то преобладают?? Чего-то вы все на узи собрались, а мне только в 32 недели теперь.. Думаю, что третий основной (ну в моем случае это уже 10й раз) в МГЦ уже не пойду на узи.. скорее всего просто в жк сделаю..