Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 17:20     #4792
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Девочки, а объясните мне пожалуйста, откуда такой ажиотаж на выбор врача и акушерки для родов??? Зачем?
.
Ну когда выбираешь - то всегда есть человеч фактор, но тогда есть рекомендации, кот он скажет при невозможности принимать роды, ткт отвест-ть увеличивается не за себя.
Поэтому уж лучше выбрать с кем тебе комфорно рожать.

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонила в Прайм Роуз за результатом ХГЧ+РАРР-А - сказали все хорошо!!!!
Поздравлялки.

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, мы пошли на поправку.
А мне сегодня акушерка из консультации звонила. Узнавала, чего-то это я потерялась.
Я даже не ожидала, спросила как узи, сколько срок поставили. Сказала, болей сколько надо, потом придёшь. Вот как.
Выздоравливай и береиги себяя!

Девули, была сег в консультации, мне же вчера недоразвитие поставили, вообщем выписали мне все-таки амоксиклав, без него видимо не выбкарабкатьмся, ужо 2 недели болею, Актовегин - для подкрмки малыша и Гинипрал - для низкой плаценты...Вообщем тепрь я вся на химозе. Сечас пойду больник продлевать, а в пон-к вче равно надо на работу - уже дир0р сам мне домой звонил, дела есть......((

А по роддомам, после вчерашнего изучения детального, все таки я на Радуге остановилась, придется раскашелиться, на крсы пойду точно туда, их очень хвалят, а там ближе посмотрим.