Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алла,а можно глупый вопрос?Ты говоришь,что когда приезжала,то тебе продукты мешками таскали и деньги давали,на дворе ведь кризис...не факт,что сейчас такая помощь будет(дай бог,чтобы все было иначе конечно),просто нужно быть готовой ко всему 
|
Да, хотела затронуть в своем посте и эту тему, но лень писАть было
Конечно же, кризис тоже на это как-то повлиял. Но не настолько уж. По крайней мере один мешок мне уж точно обеспечен!

Вместо прежних трех.
Не воспринимать все дословно, это я, все же, образно говорю, что хоть какая-то помощь от родственников будет.
Я на нее не рассчитываю. А просто надеюсь. На первое время
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Юль, пардон конечно, но при таком раскладе флаг ему в руки и барабан на шею. Я думаю, кстати, что твоей бабушке он тоже не нужен нафиг. Еще повезло, что ушел. Вот у меня например, родители разведены уже 12 лет. а разъехаться не моожем - некуда  . И не разговариваю я папашей уже очень давно (только ругаюсь  ). И еще много всякого г-на из-за него у нас в жизни присутствует (не все наверное поймут  , но у Полины напр, точно такое было  ).
|
Блин, это жесть, конечно же. Я поняла, что я так не люблю с кем-то жить
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алла, не переживай, права дело наживное, сдашь.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
дык вроде же он у тебя пашет с утра до ночи, тыдаже недовольна была 
|
Марин, если бы за это "пахание" еще и деньги платили, было бы вообще здорово! А так... увы и ах!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у меня похожая свекровь,
вся твоя проблема в совместном проживании с родственниками,бежать вам с Димой надо от туда!!!! и голова просветлеет у Димы, а ты наконец вздохнуть сможешь спокойно!!!
|
Возможно ты и права. Только вот Дима этого не понимает. Говорит: ну у меня ведь мама хорошая! А как она меня ......., об этом он точно не знает!
Блин, скорей бы отсюда сбежать