Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПАШТЕТ!КАК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 16:45     #2
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
А виски\коньяка сколько лить, например, на полкило печени?
Исключительно по вкусу

Добавьте столовую ложку и попробуйте. Покажется мало - ещё добавьте. Прелесть паштета как раз в том и заключается, что его можно постоянно пробовать

Цитата:
последний раз делала паштет из куриной печенки, мне не понравилось, на мой вкус она горчит заметно...
Возможно, Вам попалась печёнка с пятнами от желчи. Раньше, вместе с печёнкой запросто можно было получить и желчные пузыри. Сейчас такое бывает крайне редко, но при неправильной разделке на производстве, один-другой желчный пузырь может быть повреждён при отделении и желчь может заляпать кусочек печени. Такие кусочки нужно тщательно промывать, а лучше вообще выбрасывать.