Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 16:35     #2744
Aleksia
Участник

Профиль Aleksia

Aleksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
Насчет платных клиник КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА!!!!!!
Я с ЗБ пошла в обычное гин отделение в нашем роддоме. Да, условия не ахти какие, пришлось первую ночь даже провести на кушетке за неимением свободных мест... Зато врач отличный попался, опытный, хорошо все о нем отзывались. Никаких лишних разговоров, все по делу и профессионально. Сделал все аккуратно. Без всяких взяток и поощрений! При выписке он мне сказал, что делать подробные исследования сейчас не обязательно, потому что это 1-я ЗБ!
вобщем ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА!!!!
моя подруга, которая работает врачем в снегиревке, всегда мне говорит, что при родах и Б все зависит от врача!!!! не важно, платно или бессплатно!

По поводу скрытых! у меня вот тоже М заканчиваются и я иду к Г в ЖК сдавать на скрытые!
у нас с тобой было выскабливание в один день - 25 февр. пока не вижу обходимости идти в ЦН
Да,но почему то заведующая видет необходимость.Назвала несколько причин ,почему надо туда идти и там были названы не только скрытые.А вообще такими путями можно найти даже то,чего нетЯ тоже думаю причина или в скрытых или гормонах,а остальное туфта!!Кстати.я теперь понимаю,почему заведующая меня то к генетику за 7000 послала,то теперь в ЦН. Это она решила,раз я выск делала в Медем,значит типа мы тут миллионеры собрались А сами на 5рке жигули ездиеммилионеры