Цитата:
Сообщение от inni
Девочки! Всем-всем@@@@@@@@@@
И помогите.Впала в жутчайшую панику.Перед протоколом ЭКО надо пройти ещё испытание-миомы удалить. Начиталась такого(в т.ч. и на ЛВ) что впала в истерику.день операции уже назначен. Подтверждение получила у вашего(и у моего уже) любимого врача А.О. А истерю по-прежнему.Поддержите...
|
Не бойся, почти все через лапару проходили( я через 2), если доктор сказал удалять, значит она такого размера, что мешает беременности. А заодно и всё посмотрят там, подкорректируют.
Цитата:
Сообщение от кошка
Трубы могли закрыться из-за спазма
И в тоже время...трубы могли закрыться и из-за потери бер...все-таки могло быть воспаление на этом фоне...для организма стресс был
отчего они у народа закрываются? не все же болеют хламидиями или аднекситом...а трубы закрываются и быстро...
отсавить истерику!
посмотри на Лену-HAPPY, удалила миому и вперед! у нас в топе еще Анжела-Фиолент удаляла миомы и сейчас беременна! Ради чего мы все это делаем? чтобы у нас были дети!!! ты делаешь это для своего МАЛЫША!!! и все будет хорошо! ВЕРЬ! соберись!
ты к Волкову идешь? когда?
|
Это верно,главное что есть результат. И кстати, с миомой, котрая у меня ещё осталась, но где-то в таком месте, что не удалили.
Цитата:
Сообщение от кошка
Спасибо за пример!   
у меня тоже миома есть, пока вроде удалять не собираются...но видимо решит на лапаре Волков  .
|
Вот и я о том, что не только они причина бесплодия, и с ними Б наступает, только вот они разные. А тебе может она и не мешает.