Цитата:
Сообщение от Ljush
1. Массаж, обувь, массажный коврик - это всё ортопед назначает.
2.Насчёт бассейна - туда же больные не ходят, так что, имхо, есть желание и возможность, можно ходить.
3. Юль, за диетой это к врачу лучше имхо, смотря на что аллергия у вас. Мы вот сейчас гомеопатию будем пробовать.
4. Ну да, про кровь - хорошлая сестра возьмёт без проблем.
Если в глазу есть постоянное воспаление, которое не лечится каплями и массаждем, то зондировать надо, иначе чревато серьёзными проблемами - постоянный воспалительный процесс ведь. Что значит не дастся? Ей будут делать без тебя, это операция считается - сделают и всё, даются все, держать будут крепко.
|
Да вроде прошло. Видать боты на весну все таки неудобные. Купила дешевые клеенчатые боты, в коляске ездить, а моя вдруг давай бегать по улице. И дня 4 походили в ботах на разные ноги. Вроде больше не косолапит. Но послежу. Если что поеду к другому ортопеду (финансово хоть и напряжно сейчас, но потом дороже будет исправлять.
Значит пойдем в басик, только пока не знаю получится ли в город ездить.
У аллерголога были. Она пошумела на нас что мы смесь кушаем.
Назначила антигистаминные (зодак) плюс диета плюс анализы плюс неосмектин 5 дней и две недели креон и хилак форте. Я вот даже не знаю давать, или нет.
Аллергия у нас похоже на сахар в кашах, ванилин и сахарозу в смеси и моркву с курицей, виноград. Ну и папин апельсиновый сок (до сих пор похоже аукается).
Дело в том что нам ни капли ни массаж не назначали. У нас это в январе началось в конце. В ноябре был коньюктивит (твой доктор тогда поставила). До 9 месяцев не было у нас ничего.
Да я поседею пока ей делать будут. Она и так по-моему злится на меня пока я ее к врачам таская, боюсь совсем скандалисткой станет. А что наркоз делают???