Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что подскажете и посоветуете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 16:30     #7
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Да уж- прекрасно устроился! Факт в том, что он по натуре такой, хапуга, да простит меня Господи!
Дело в том, что нас там прописано- 2 сестры (одна из них- я) и брат. У сестры- 2 детей, у меня- 1 ребенок и у брата - сын прописан у жены. В силу своих возможностей, он купил 1 квартиру- оформил ее на тещу, потом взял эту субсидию, купил 2-ую квартиру и не хочет выписываться так сказать из родительской квартиры. Уверена, что он как военнослужащий, еще и сертификат от государства востребует. Ну это уже его личное дело.
Дело не в том, что он нам мешает, нет. Дело в том, что здесь никак не хочет работать закон человеческих ценностей. Ясно, что мы все там не живем. Так получилось, что там живет сейчас сестра со своими детьми. Понятно, что мы хотели бы с сестрой исключить участие брата в приватизации.Он уже обеспечен жильем, неужели ему мало? Жилье полублагоустроенное. Но это для него как игра. Может, можно как то повлиять на него законными методами или остается все так и оставить?
olgan75, так все-таки родительская квартира или "моя"?
Все правильно ваш брат делает. Что мешает вам также как и ваш брат купить квартиры? Он на ваши личные средства покупал? Что за стремление считать чужие квартиры? Возьмите субсидию и купите, и будете счастливым обладателем благоустроенной квартиры.