Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 16:19     #949
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Юля, Женя, Танюша, спасибо, девочки, за поздравления!

Цитата:
Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
А у нас тоже травма вчера была. Девчонки побежали наперегонки, и Сонечка вырвалась вперед, Веруша стала ее обгонять, и толкнула. Сонечка упала и проехалась лицом по асфальту, весь носик ободрала
ой бедная малышка! если только кожу, то быстро заживет - у нас летом было подобное. а если глубоко содрала, то главное, чтоб всякая бяка не попала в ссадины! @@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Тебе простительно, ты же замуж не собираешься

А Кирюша наоборот испугался свечек и огоньков Прятаться стал и ни в какую задувать не хотел

А мы болеем вовсю Вчера температуры не было весь день, а сегодня ночью такой ужасный кашель появился, чуть ли не до рвоты Почти не спали И с утра снова температура ((
а я может не для себя стараюсь - вдруг кто-то другой соберется замуж

смешной Кирюшка елки-палки, кашель - плохо-то как! ты его намажь мазью Бриония (она гомеопатическая)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше!

Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже всю ночь не спала, у Маргоши высокая темпа, а у меня меньше 35, так она об меня охлаждалась и на груди висела. И папа наш тоже заболел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от tanusha-26 Посмотреть сообщение
у меня вопросик,где можно найти хорошего ТЕРАПЕВТА для взрослого?
Танюша, что-то вы тоже все по врачам да по врачам, то Леся, то ты! что такое случилось?