Цитата:
Сообщение от Lyulya
Моя первые месяца 3 срыгивала много, но при этом набирала больше 1 кг за месяц.
|

Надеюсь, у нас также будет
Цитата:
Сообщение от musi
Меня вчера вечером депресняк накрыл,кризис совсем нас душит-мужу за месяц зарплату дали 4 т.р..Уже за квартиру и кредиты оплатили с декретных,такими темпами покупать коляски,кроватки не на что будет....Ужас какой то!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Сейчас очень многих кризис накрыл.. Мне на работе декретных дали всего 25 тысяч рублей, а муж уже почти бывший военнослужащий(уволился)..   Сейчас он в поисках работы уже 1.5 месяца..Ко всему прочему мы снимаем жилье..Все заначки уже заканчиваются, скоро хлеба не на что будет купить..   А тут еще ребенок маленький будет...
|
Девочки, если не хотеть пафосных кроватку - коляску, то можно выкрутиться! Нас тоже кризис накрыл - все мои декретные ушли на ипотеку. Но у нас кое-что от сестры осталось. А вот у подруги не было ничего - мне ту, на ЛВ, для нее отдали и коляску (приличную!) и ванночку, и кроватку (неприличную

, дачный совсем вариант - но если очень надо, то можно). Так что весь вопрос в том, насколько нужен "золотой унитаз"
Цитата:
Сообщение от Velgana
раз не дают - скажи, что роды откладываются и декрет продлевается, придется заплатить в два раза больше декретных 
|
А мне декрет продлили на две недели - значит, я с работодателя могу еще 10 000 руб. вытрясти?