Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 15:10     #9585
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем спасибо за кулачки!

теперь без папы будет нам непросто, но мы справимся, мне маму жалко

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 Мужики птицы гордые, пока не пнешь - не полетят

Юль, пардон конечно, но при таком раскладе флаг ему в руки и барабан на шею. Я думаю, кстати, что твоей бабушке он тоже не нужен нафиг. Еще повезло, что ушел. Вот у меня например, родители разведены уже 12 лет. а разъехаться не моожем - некуда . И не разговариваю я папашей уже очень давно (только ругаюсь ). И еще много всякого г-на из-за него у нас в жизни присутствует (не все наверное поймут , но у Полины напр, точно такое было ).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думаю, но я все время молчала ради мамы - она его любит, наверное, он же еще в 87 году ушел, а вот год назад к маме попросился и она его простила
мне никогда эта затея не нравилась, потому как у папы характер оочень непростой и он не просто маменькин сынок, а МАМЕНЬКИН СЫНОК, но я молчала так как это их с мамой личная жизнь
и вот впервые за год я сделала замечание - просто замечание, а он так психанул

я чувствую, что тоже не хочу с ним разговаривать - теперь это уже касается меня и папы лично, после того как он на меня наорал, а он обвиняет меня, что я свою маму защищаю - не ну не поц?