Цитата:

Сообщение от  дикая орхидея

дааа,такая же фигня с задней парковкой   получается идеально через раз. 
откатала сёдня последнюю площадку,завтра экзамен автошкольный!!!  
буду сейчас не спать пол ночи   

| 

Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от  Snowy

Спасибо!  

| 

Очень жаль, что Вы не сдали, но не растраивайтесь сильно!!! В следущий раз обязательно получится!!! Удачи!!!

Цитата:

Сообщение от  Апельсиновый пудинг

Утчу. Может пригодится. На площадке уже было занятия 4, а явсе еще попой не могу заехать в гараж вообще, на парковку через раз. Но у нас только два этапа - сначала колеса вправо, потом колеса влево, надо очень быстро крутить и очень медленно ехать    

| 

Вот и нас так учат.  Вправо все нормально получается, а влево не получается у меня крутить руль быстро, поэтому парковка через раз. А еще если я в промежутках останавливаюсь, инструктор ругается-мол надо в движении. 

Цитата:

Сообщение от  zDeva

Ой,девочки,и мне ваши кулачки нужны очень. У меня сегодня тоже экзамен школьный по вождению. На вчерашней тренировке у меня как замкнуло - ни получился.Мдя. 

| 

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от  Арабелла

Вижу, что народ во всю боксы катает. А мы только парковку и разворот (ну и эстакаду, конечно). На ГАИшных экзаменах ведь три элемента (нет змейки и бокса) или я что-то не так понимаю? 

| 

Знаете, я сегодня инструктора спросила про боксы и он сказал, что нужна парковка, эстакада и разворот в три приема. Странно это, получается в разных школах по разному учат....Или это теперь по новой программе, бокс не нужен....