Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж на родах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 14:31     #178
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от torry Посмотреть сообщение
Предлагаю взглянуть на ситуацию несколько с другой стороны. В семье моей сестры произошла следующая ситуация: когда пришло время рожать она очень не хотела присутствия на родах мужа, но он настоял, так как хотел быть рядом со своей любимой девочкой и помогать и облегчать чем мог страдания. К слову, сестра моя, девушка крайне эмансипированная, и очень независимая. Но муж настаивал. Он очень помог ей и в родах и уже после, чуть ли не жил в этом роддоме, и мы все нашей семьей поддерживали их. Финал этой истории достаточно нетипичен. Сестра не смогла жить с мужем. Не смогла пережить, что он видел ее беспомощной, и забыть что не посчитался с ней, настаивая на СР. Хотя его аргументация была очень здравой, он просто хотел поддержать и проконтролировать весь процесс от начала до конца, чтобы ни дай бог, с его родными людьми не случилось ничего плохого.
А может просто "любовь прошла"?
А не простить ЛЮБИМОМУ человеку, что он о тебе заботился в трудную минуту...
А сестра когда болеет, уходит страдать одна и к себе никого не подпускает?
Если так, то у неё определенные проблемы если не с психикой, то с характером.
Я думаю, что за 9 месяцев любая пара может договориться и прийти к единому мнению. А иначе вместе живут совсем разные люди, которые не хотят и не могут друг друга услышать. А это печально.