Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 14:00     #4755
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже записался на второй скрининг, на каком сроке все-таки его надо делать? В инете разные интервалы указаны, от 18 до 22 недель (статью писал Лебедев) и от 20 до 24.
Меня Лебедев спросил на каком сроке рекомендовали я сказала 20-22 и он записал на 21 недельке
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Ой, девы... почитала вас..... вся в расстройствах.... неужели только я собираюсь по сертификату рожать???.... Я одна в семье работаю, поэтому ну никак на 50-60 тыс. не раскошелиться
Где - даже не представляю, хотела в НИИ Отта - могу попасть в проветривание, в 9ку - тоже самое... Есть блат на Вавиловых - но условия там жесткач, даже за деньги Блиныч, дома чтоли рожать....
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Тебе хорошо, а у меня ПДР 21 сентября, могу и переносить (как моя маман) поэтому боюсь 9-ку.....
Я бы в 9-ку и со схватками приехала, заплатила бы только за ПО на СР. Потому что врачи там все хорошие и акушеры тоже. Но не хвалят ПО восновном
Но боюсь проветривание
Слушай а тебе ведь в конце сентября рожать а Отта закрыто до 07.09 так что успееш!!!
Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Маш, ну, ты как бывший работник пищевки должна знать, что любая химота написана в составе на паковке. Без этого никак. Это соблюдают все производители, кроме подвальных производств.
Так что, девочки, читайте упаковку внимательнее!!!
+1000
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонила в Прайм Роуз за результатом ХГЧ+РАРР-А - сказали все хорошо!!!!
Поздравляю