Цитата:
Сообщение от Juliettka
а кто тебе еще одни прописал? ТА? ты пересдавала ИС?
|
нет, так и не сдала, прописала Т.А. т.к. у меня в заключении было написано: хронический эндометрит с аутоиммунным характером
Цитата:
Сообщение от Aleksia
Да,1-я ЗБ 25го февраля.. Все дело в том,что заведующая из ЖК меня туда направляет.Придется может с ней поговорить,чтоб как то решить этот вопрос...ОХ,УЖ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРИЗИС!!!!!!!!!!!как могло бы быть все по другому!!!!
|
конечнонадо идти, прием бесплатный, гормоны и мазки на посев бесплатно, тот минимум, который она назначает всем сначала-это примерно 2 тыс с копейками. А насчет биопсии например, я думаю можно сказать, что денег нет, т.к. все равно они у себя делают гистологии, а то, что платно это как подтверждение + рецепторы
А насчет рецепторов мне показалось они сами еще не очень все понимают. Это уже дебри. у меня там что-то тоже нитак и она сидит такая, думает и говорит: да, блин, непонятно, но ведб ребеночка ты же родила
Так что все это эксперементы на нас, и рецепторы, и иммунетет. Никто толком не знает как там все устроено. Вот прописала она мне 2 препарата новых, только вышли, откуда она знает что они мне помогут на 100%, только предпологает, что может быть. А как эти препараты проходят исследования, я примерно знаю, вилами на воде писано