Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Ну, когда работодатель законопослушный и вообще заинька - то все по закону.....
А если нет, могут ведь сделать предложение, от которого просто невозможно будет отказаться....
Мою глубоко беременную подругу ставят сейчас в такие жесткие рамки (типа опозданий, отпрашиваний и тд), что у нее уже возникают мысли послать такую работу и уйти.... Ребенок-то дороже!
|
да, таких случаев куча
Цитата:
Сообщение от Дисшампция
Ирусик! Для твоей беременной подруги и, вообще, девочки имеет в ввиду...
|
Да, Ирусик имеет ввиду, что статьи они не всегда действуют...т.е. всегда можно добиваться справедливости, ссылаться на них...но это иногда себе дороже выходит...эта борьба беременной женщины с сильным здоровым работодателем (как правило мужчиной) не всегда легко дается...а так хочется без нервов, ведь боишься за малыша в первую очередь...
тут такой момент...
это как на Женю вон наехали гаишники...знаешь все статьи, но противостоять наглости, внезапности, грубой силе- трудно...
женщина часто защищается не сколько статьями, угрозами, адвокатами (а это борьба, конфликт), сколько старается отвести удар...
вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Эра
А уезжаем мы на Черное море, эх. У меня муж в строительстве работает, а сейчас пол страны едет "олимпиаду строить", ну и мы тоже.Если бы не кризис не поехали, а так выбирать особо не приходится. Я кстати, не выдержала и позвонила Бо сегодня, он спросил почему так рано сдала ХГЧ (странный вопрос) и сказал все равно сдать через 2 дня еще раз. Мне вот не понятно зачем если ХГЧ меньше 1 и шансов уж точно никаких. Даже и не знаю сдавать или нет.
|
не отчаивайтесь! то что есть криошки-это чудесно!!! настраивайтесь и обязательно получится! поедите с малышом (малышами) в солнечный Сочи!!!
вот вам на успешное крио:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@