Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вы боитесь за ребенка?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 12:01     #21
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Шли перед НГ в торговый центр. Рядом с ним стоят Деды морозы и всех детей угощают конфетами. Наша тоже взяла. Я потом потихоньку конфету вытащила, а муж говорит,-"Тебе жалко что ли?". А у меня мысль, а мало ли что это за конфетки... Муж сказал, что ему и в голову такое не пришло.
Ужас!
Я, начитавшись спец литературы, много лет втирала ребенку про незнакомых дядь и теть, даже в ролевые игры играли, чтобы проверить какая у нее будет реакция..
Тут позавчера утром пока машину грела, дочка внутри уже сидела... стекла тонированные ее не видно, а я вокруг бегаю, снег счищаю.. подходит мужик из соседней машины (сосед, тоже машину чистил), типа просто так о погоде, че снега навалило столько, то да се... пококетничала, куда без этого.. он то не видит, что у меня ребеныш в машине сидит, а муж из окна наблюдает как раз за нами, как мы отправляемся )))

Сажусь в машину, дочка спрашивает, знаю ли я этого дядю, говорю, что нет. А зачем ты тогда с ним разговаривала, нельзя же! Ну я говорю, он спросил про снег и все, в целом угрозы не представлял для нас, нормальный дядя.
И тут ключевой вопрос, блин какой сложный... "А как же тогда отличить, узнать хороший ли незнакомый дядя или плохой??"
Села я в лужу.. как отличить???