Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 11:59
ответ для Belek на сообщение "+10000000000000000000 я так от этого..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А месячные по разному могут, я когда спортом занималась, у наших многих девочек до 16-17 лет не было, говорили, что из-за накгузок больших. Твоя не спортсменка?

Наташа Natalubina, я так, понимаю на ДО написала в топе про коляску. Я вчера читала и увидела. Это же запрещено. Вот и забанили, как они только узнают?
у нас тоже класс спортивный был, у меня-то в 11 месячные начались, а вот паре девчонок, у кого в 13 еще не было - что-то прописывали, гормоны, наверное

а модераторы/админы автоматически видят нарушения, я думаю

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
А на сколько времени забанивают??? и можно ли на время этого бана зарегистрироваься под другим именем и тут всем сказать: что пока что она так будет называться.....???
вообще практически можно, кое-кто из наших недавно так делал, не буду называть, ибо вообще-то по правилам это тоже является нарушением и могут еще забанить

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
вот ...вот...если б я знала что меня так будут мучить вопросами я наверное всем бы говорила изначально что рожу летом)))) хы..хы
хорошо, что у меня до сих пор мало кто в курсе, особо не донимают. но мне и мамы с лихвой хватает, она теперь раза по 2-3 на день звонит, волнуется

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
+10000000000000000000
я так от этого вопроса устала.....разница получается 13 лет....меня так этим вопросом достали....особенно женщины Бальзаковского возраста.....Когда второго? Ну как же надо....надо!!!!!!
отвечай - когда следующий кризис будет