Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Поздравляю, это классно, дайвай фотки в студию!!!
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Я бы сходила, наверно, все-таки до 36 недель еще далековато тебе, а так будешь знать - перевернулась или нет, и сделаешь вывод - продолжать упражнения или остановиться...
А моя врач очень точно определяет (последнее время) как ребенок лежит. Уже давненько начала говорить, что он вниз головкой, на УЗИ так и было!  Жаль, что самим нельзя распознать голова это или попа. Но она когда внизу схватывает двумя пальцами, то говорит - "Ооо, вот и головка!"
|
Да я сама все понимаю, если бы юыло с кем оставить старшую дочку, я б наверное без раздумий поехала, но у меня муж по субботам работает, надо со свекровью договариватся... Еще подумаю, понаблюдаю, с мужем посоветуюсь, скорее всего поеду...
У ж очень она меня резво пинает в верху живота, а в низу перстала...
Относительно того кто как хорошо определяет предлежание еще многое зависит от конституции, расположения и величины ребенка... у меня все плохо определяют, что где... даже не понятно, почему...
Руку над лоном она тоже ставит (да и я сама ставлю), но 100% уверенности, что там голова -- нет...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Но оставить на них Лизу - это моя нервная система изведется. Они делают все то, что я категорически запрещаю - и на подоконник ее поднимают, в прошлом году сами объясняли как лучше стульчик придвинуть, и по стеллажу свекр в прошлый раз учил наверх залезать. Я как увидела - обалдела просто.
Какие-то нервы у меня опять. Это все из-за третьих выходных подряд дома, я знаю.
|
Жуть какая то..

.а что бабушке с дедушкой никак не объснить, чему ребенка не надо учить... Если бы моя на стеллажи лазить начала, я б с ума сошла... и так за нее все время перживаю...