27-03-2009, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Цены в магазинах детских повысились 
Пришла сегодня в ЗМ за подгузниками,а пачка,которая стоила 200р,теперь стоит 245 
|
 Цены растут,а зарплаты нет
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Всем - привет! 
Ну и денек у меня вчера выдался... 
С утра пошла в жк сдаваться. После сдачи крови на всякую бяку, еле до дома доползла...
А потом с мужем пошли в детскую поликлинику. Это ппц...
Предложили нам кровь сдать в Раухфуса платно, а также посетить там ортопеда. Т.к. единственный на район лаборант заболел, а с ортопедом какие-то проблемы.
Выпросила направление к аллергологу, дали со словами: таких как вы много, к аллергологу запись за месяц  , очереди страшные...
А иммунолог дала нам отсрочку с прививками на месяц только.
И на фига, спрашивается, нужна такая бесплатная медицина? Если все равно приходится платно лечиться?! 
В итоге пойдем платно еще и к аллергологу...
|
 Да уж бесплатного сейчас не чего нет,хорошо что у Лёшки ДМС
Цитата:
Сообщение от Торпиль
с мужем переругались в пух и прах 
бббббеееееееесссссссссссиииииииииииттттттттттттттт тт
выгнала на хрен,собрала вещи,не забрал ведь 
сижу злющая
|
Что же за мужики пошли и....ы 
Цитата:
Сообщение от Snowy
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Надо ли говорить, что я не сдала, или уже все и так догадались?
Поперлась под уступи дорогу, естественно, никому не уступив  Задумалась.
Эти проблемы и бесконечные скандалы сыграли свою роль в этом деле. Никак не могла толком сконцентрироваться
После некдачного экзамена чуть себя не прибила!
Ах, да, спасибо всем за кулачки! Они волшебные, но в этот раз моя тупость оказалась сильнее волшебства
|
Алла не растраивайся  ,обидно конечно
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!! Не успеваю цитировать, попробую по памяти:
Дашуля, Синча и Шебур такие замечательные вкусняшки   
Алла, не расстраивайся из-за экзамена, не втречала еще почти ни одного человека, кто бы с первого раза сдал 
Юля-ля - прикол   
Сегодня мои утром так разорались, непонятно с чего, даже срочно разломанный и врученный банан не помог,они его выкинули, проорали два часа    , в приходу няни сидели все в соплях и зареванные    . К этому моменту меня уже можно было выносить  . Так и не знаю, что это было, но затряхивает меня до сих пор 
С мужем типа помирились, а настроение все равно что-то фиговое  , завтра муж валит с утречка на свою встречу выпускников до воскресенья, буду 2 ночи одна со своими разбойниками. Дайте кулаков им на хорошее поведение. С утра завтра идем Анькину мантушку мерить. А еще завтра получим колясочку 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синча и Шебушка 
Юля Снежная королева,не переживай @@@@@@@@@@@!
|
|
|
|