Всем доброго утречка я сходила в ЖК, сдала последние посевы и кровь
Цитата:
Сообщение от smirok
Всем привет, а где вы покупали листья малины?
|
Типанова, 29 - это угол Типанова и Витебского пр, вход со двора, находится аптека в Центре медицинской пиявки. С 10 до 16.
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
ыыы... приснилось мне сегодня ,что у меня маленького ребенка украли и я его ищу, а за него выкуп требуют... 128 тыщ долларов((( блин, проснулась в 5 утра со слезами на глазах, и ребенок почувствовал, стал толкаться и ворочаться, никак мы успокоиться не могли. пришлось встать, слопать йогурт , выпить морса, прижаться к мужу и тогда уже уснули.
ненавижу такие сны, когда кто нибудь умирает или что то подобное случается ( слава богу они очень редкие
зато молоко, малина, морс и теплый шарфик помогли и я уже снова хорошо себя чувствую 
|
Мне после разговоров и обсуждений ситуации с Ирмой всю ночь снилось, что у меня пробка отошла, да причем столько крови

и я еду в РД смотреть что со мной и когда мне рожать

Проснулась в холодном поту
Цитата:
Сообщение от karinfa
Девулечки,привет!а расскажите плиз еще разок зачем листья малины нужно?а то я опять все пропустила 
|
Считается, что листья малины способствуют подготовлению шейки матки, чтоб она быстро и хорошо открывалась во время родов, и как профилактика перенашивания