Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Вот и я уже дурында всю время сижу прислушиваюсь...ничего не понимаю уже... 
|
У меня бывают дни с пиночками,а бывают дни-лёгкие касания пару раз в день которые ждёшь и прислушиваешься к ним.
Цитата:
Сообщение от MariaBye
У меня требования примерно тежи: индивидуальные роды с врачом и мужем, отдельная родилка, платная послеродовая палата, лучше на 2х. При этом меня практически не волнует уровень быта, но очень волнует мед. обслуживание, человеческое отношение и близость расположения, конечно.
В результате, почитав здесь отзывы тех, кто непосредственно рожал именно там, всё-таки поеду в 17 на Вавиловых. именно туда, а не в Радугу, хотя долго между ними выбирала. причины были такие:
Врачи и мед персонал , кроме акушерок, всё равно из роддома.
Реанимация, процедурные - роддомовские.
Девочки рожавшие в Радуге ругают отношение на ПО, в тоже время рожавшие в самом роддоме даже бесплатно(что очень показательно для меня) говорят об очень человеческом отношении.
Ну и в довершении, в любом случае выбирать надо не столько роддом, сколько врача.
|
Ты же хотела в 18-ый?
Про роддом и врача-+1000!
Цитата:
Сообщение от sankai
http://www.littleone.ru/reports/inde...7&order=rating
а я вот тут немного поизучала отзывы еще, и честно наверное не готова к предлагаемым условиям в этом роддоме.
Конечно, за европейские условия приходится и платить, да и у меня например первые роды. Не знаю что можно ожидать, вдруг что случится (ттт), поэтому хочется быть уверенной в условиях, что в экстренной ситуации можно будет ожидать помощи.
|
Так я про то и пишу,что если вам нужен комфорт-это не туда,условия на ПО-не ахти!И педиатров ругают именно за их отношение,а не профессионализм.И то не всех,просто они меняются и есть плохие смены

Но тоже самое могу и про 18-ый сказать

Условия для детишек-детское отделение там хорошее!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
На эпидуралке, если, конечно, речь не идет о КС, имеет смысл сэкономить. Для малыша она не полезна, а далеко не всегда роды - это нестерпимо больно. Я рожала без обезболивания, хотя оно было включено в стандартный контракт.
|
Я точно не буду брать эпидуралку,столько плохого читала

Боюсь...