Цитата:
Сообщение от julia21
Да, мне интересно, я как раз хотела узнать разницу между просто кенгуру и кенгуру с набором для пеленания... С набором для пеленания написано что можно использовать как сумочку для мелочей, а ваш кенгуру можно, сами кенгуру одинаковые что ли? Тот что с набором имеет полотенце симпатичное, дочке понравилось бы, а баночки типа с присыпкой возможно не нужны.. естественно хочется сэкономить - кенгуру 250р, а с набором для пеленания 550р, но за 550р привлекло именно тем, что кенгуру можно использовать как сумку и, как я поняла, даже когда там пупс сидит (может какое-то дополнительное отделение-кармашек?), а у вас как?
Что через плечо лучше возможно вы и правы. А на боку носить удобно, например когда ребенок наклоняется? И кенгуру компактный, мягкий, можно засунуть в мамину сумку в случае чего? 
|
Вот смотрите фотки, есть сбоку маленький карманчик- справа от голубого мишки на фотке (написано было для принадлежностей и нарисована бутылочка), но он очень маленький, например положить платочек или мы кладем маааааааааленькие конфетки. Сама сумка мягкая, ее можно сложить и убрать в мамину сумку. Моей носить удобно, когда в снежки играла наклонялась с куклой в сумке, так голова куклы тоже была немного в снегу, но это и понятно.

[/quote]