Цитата:
Сообщение от ОльгаСПб
Так он вроде сильно и не орет, возмущается потихоньку, да сосет соску.
Я вообще никак не могу для себя решить хватает ему молока или нет. Набираем плохо, но диких оров ттт нет. У груди он вообще засыпает, надавлю - молоко есть, а он спит. Если бы не хватало ел бы наверное, а не спал. Но тогда не понятно почему вес не набираем. В общем я запуталась
|
ты в контакте группу молочные феи почитай! там гв консультанты все подскажут.
но если в 2-х словах-то голодный запросто может засыпать..соску долой, максимум на прогулку можно. грудь сама предлагай чаще, больше носи на ручках, желательно устраивать контакт кожа к коже, можно купаться вместе. обязательно кормить в период с 3-8 утра (подсовывать во сне). если у груди быстро вырубается-теребить, грудь подсцеживать, чтоб молоко легче шло. а то некоторые высосут переднее молоко, а заднее-ленятся. а переднее-оно малокалорийное.
Цитата:
Сообщение от RebIna
а у нас седня концерты- ужос... Ти плачет. даже не плачет, а орет...но в 21.00 уснул... еле -еле сисю запихнула- ревет... пока ревет увидела у него во рту две точки белые- может это молочница или стоматит какой, может ему больно?? переживаю в общем
|
про соду и буру уже написали. еще хвалят мазь какую-то противогрибковую.

она быстрее убирает.
Цитата:
Сообщение от memorry
У нас тоже молочница, только язык белый. Мажу перед кормлением бурой в глицерине, бинт на палец и в рот. Стоит копейки. Еще содовым раствором врачиха советовала. И еще соски мазать.
|
да язык в норме вроде и должен быть белым, он в молоке постоянно

хотя может у меня неверные сведения
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши
Поздравляем Димочку и его маму Катю с 3 месяцами, а Витюшу и его маму Свету с 2 месяцами!!! Растите сильными и здоровыми, настоящими защитниками!!!! А мамам терпения и много любви!!!
|
ура!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!!