Девочки, всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
А зачем покупать ведение в Сканди полным пакетом? Я лично плачу отдельно за каждый визит. также подруга вела беременность - в итоге вышло гораздо дешевле чем покупать пакет, но у нее все было ОК и она во 2-й половине беременности 1 раз в месяц ходила.
|
Наверное есть такие кто покупает там пакеты. Я начинала вести беременность в Аве (платила разово после каждого посещения), но ушла оттуда. Пошло полное разводилово на деньги. Т.к. я многие анализы сдавала по блату в 1-ом меде, то в Аву приносила уже результаты. в Итоге получалось что некоторые мне приходилось сдавать там заново, т.к. врача просто не устраивал результат сделанный в 1-ом меде. а когда у меня нашли ЦМВ Джи и М, я позвонила сразу врачу и понятным языком ей сказала данный результат, на что мне сказали, я вас не понимаю что вы мне тут говорите, приходите на прием, там разберемся! В общем после этого я ушла в Прайм Роуз, и пока всем там очень довольна.
Цитата:
Сообщение от Дашуша
оТТО разкрывается до сер сентября, я сразу себе отказала, хотя есть хор врач, стоит там с палатой 40-43 тыс.
|
Это если РЕСО предлагает допустим за 160 тысяч туда страховку, получается само ведение там по их подсчетам стоит 120 тысяч?! Бред какой-то.... Опять же выколачивание денег!
Цитата:
Сообщение от Дашуша
Девули, 1-вый мед тожде отпадает - у них закрытие июль-август и начало сентября прихватывают, а могут и до 15 пишут
|
Первый мед закрывается как минимум до середины сентября. Я звонила туда, сказали что и не факт что и в середине откроется.
По информации от моей мамы, при открытии всей клиники, гинекология всегда открывается намного позже, т.к. там после перерыва берут постоянно смывы. Если результат отрицательный, проходит очередная обработка и смыв. и так пока не будет никакой заразы.
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Съезди в этот РД на Леснозаводской и посмотри его своими глазами - они так и не вышли из совкового строя  , там нет детской реанимации, да и вообще условия далеки от европейских...
|
http://www.littleone.ru/reports/inde...7&order=rating
а я вот тут немного поизучала отзывы еще, и честно наверное не готова к предлагаемым условиям в этом роддоме.
Конечно, за европейские условия приходится и платить, да и у меня например первые роды. Не знаю что можно ожидать, вдруг что случится (ттт), поэтому хочется быть уверенной в условиях, что в экстренной ситуации можно будет ожидать помощи.