Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 09:32     #5967
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
кстати, девочки-рукодельницы,НЕЙЛОН метрами продается где нить?
Был в Доме тканей у Финлянского вокзала.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А еще парадокс заключается в том, что я сама с удовольствием периодически отдыхала бы одна, я вообще человек очень самодостаточный, ну хорошо мне в обществе самой себя и никогда не бывает скучно, я тишину люблю. Но это мое человеческое.
Медея, это как про меня написано. В силу специфики работы моего мужа мы часто расстаемся на длительный срок и научились находить в этом свои плюсы. Когда муж дома я стараюсь подстраиваться под его желания как отдыхать. Понятие "отдых" у нас кардинально отличаются, поскольку для мужа море - это работа. Он любит рыбалку, дачи, шашлыки. И если он хочет уехать с друзьями на рыбалку без жен и детей, я не возражаю (ну, в большинстве случаев).
Я люблю море, пляж, большие города. Поэтому когда муж в рейсе, мы с подругами ездили отдыхать без мужей и детей. Не поверите, но это очень весело и нам как-то в голову не приходило кадрить на отдыхе мужиков. Это правда, чтобы по этому поводу не думал наш единственный мужчина. Могу поклясться чем угодно!
Мне кажется, вопрос в доверии. Наверное, это прозвучит глупо, но я доверяю своему мужу, и, хочется надеяться, он доверяет мне.
Жить счастливо вместе - это не значит быть привязанными друг к другу 24 часа в сутки. Каждый человек самодостаточен, только многие бояться остаться наедине с собой и старательно избегают этого, боясь увидеть в себе то, что тщательно отрицают. Еще тяжелее дать свободу любимому человеку и осознать, что он сможет прожить без тебя. Естественно, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А еще, хоть и грустно, но раз пошла такая пьянка - в энтом самом месте, где я про желание своего мужа отдохнуть одному расписываю, мне бы надо подумать о том, почему ему хочется одному? Без меня! Все, что я описала - все правда, но если б я была для него центром вселенной, сдается мне никуда бы не поехал! ну значит не центр, возможно даже и не вселенная ...
См. выше. Эгоизм это. "я - его вселенная" и "он-личность" немного противоречит друг другу. Опять же, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Лен, мне это очень-очень странно. Маринка и первую, и вторую прививку практически не заметила, я очень удивилась, а сестра сказала, что это нормально.
+1 и кровь также сдаем.
Непрофессиональная вам медсестра досталась.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
P.S. удивительно, как можно "загнуться без отпуска".......однажды я 6 лет подряд не был в отпуске - и ничего, да и последний заграничный отпуск был больше 2- лет назад

наверное я - аскет
Наверное, все люди разные и у всех разная интенсивность труда и ресурсы организма.