27-03-2009, 09:22
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
Всем здравия, девочки)
Я сегодня была в ЖК... сказали все хорошо....
Но моей врачихи не было, я пошла к другой... Знала бы чем все закончится не пошла бы вообще.........  
Я попросила дать мне направление в МГЦ, зная что это дает скидку 100 рублей...
На что мне было сказно что направления они дают только с патологиями. Я говорю с патологиями в МГЦ вообще бесплатно делают, а так скидка 100 рублей... Короче она говорит нет не дам и вообще зачем вам в МГЦ делать за 2000 руб., если у нас в ЖК бесплатно   
Я говорю я хочу с мужем сходить и сама все посмотреть....
Потом мне задали вопрос чувствую ли шевеления, я говорю да чувствую, спрашивают как давно, я говорю неделю назад примерно первая была.... на что супер фраза "лучше бы ты это запомнила чем направление выпрашивать"...
Кароче разрыдалась я там, говорю я тут блин 4 часа в очереди сижу, а вам впадлу направление написать и вообще....   
Самое смешное что направление в итоге выписали в чем был прикол считать мои деньги и орать на меня я не поняла   
|
Вот паразитка!Как будто она сама никогда не была беременной!
Цитата:
Сообщение от liq
понятно! в доп питении не нуждаюсь. ем 3ю большую тарелку жареной картишки........... толстеть так толстеть.
|

Цитата:
Сообщение от djes
Всем привет.Хотите прикол расскажу? Наверное кто-то помнит, что рассказывала историю о том, что напротив моего дома открыли ЖК.Я туда ходила, но мне было отказано, мол территориальноя отношусь к другой ЖК.Если кто-то знает город или интересно будет посмотреть по карте, ЖК к которой я отношусь находится между Светлановской пл и Ч.Речкой."Зачем же ходить напротив дома, если можно на трех транспортах беременным ездить в другую", наверное так рассуждали чиновники, когда территориально прикрепляли адреса  .Вообщем пошла я сегодня в эту поликлинику, которая напротив дома и оказывается и поликлиника у меня другая и тоже туда ехать.А в эту поликлинику люди тоже тащаться из отдаленных мест.У меня складывается такое впечатление, что у нас итак бесплатная медицина поганая, так еще и все делают для того, чтобы люди ей не пользовались.
|
А ты ведь можешь перевестись в нее.
|
|
|