Цитата:
Сообщение от Медея
Наташ, не поверишь, открою тебе страшную тайну - все люди РАЗНЫЕ! 
И опять же не поверишь, наверное, но два любящих друг друга человека вполне могут хотеть побыть и в одиночестве, в том числе и в отпуске и это вовсе не предательство чистой любви! Это естественная потребность, это черта характера, это уважение к свободе и свободному выбору близкого тебе человека, это НОРМАЛЬНО! Просто "нормально" у каждого свое!
Я придерживаюсь принципа, что чем длинее поводок, тем прочнее он держит! Натянешь покороче, тут же где-нибудь, да лопнет
|
хм, зная что делают некоторые девушки в таком "одиночном отпуске" не сказал бы что "предательства чистой любви" тут совсем нет
хотя конечно, есть "женщины в русских селеньях" которые и на теплом море остаются неприступными как скала

и даже "рюмку чая" с незнакомцем не выпьют
про мужчин я даже говорить не буду - на мой взгляд, позволять мужу отпуск в одиночку - это уподобиться бегущему по минному полю, рвануть может в любой момент - потому как ну что делать мужику одному 2 недели на курорте...даже если с друзьями??? загорать???
опять же это мое мнение - если получается отдыхать раздельно и без последствий......можно только порадоваться