Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 07:53
ответ для Каменюга на сообщение "так что ли...C'est la vie"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение

Вот именно, до! А представь сейчас он оставляет тебя и уезжает в отпуск, спать и валяться под пальмой?
Жень...я не про отдых под пальмой - а про то, что мы, которые в Питер понаехали вынуждены оба ездить к своим родителям.. соответственно, один из нас - остается... т.к. ездить одновременно в оба города - это не хватит ни отпуска ни денег.
разумеется, что когда вопрос встает не об отъезде к родителям - то мы вместе
ну вот я в этом году на июнь уезжаю к родителям своим. а Вовка будет работать... что же мне... из-за того,что мы не можем себе позволить вместе выехать на отдых - лишать себя и ребенка отпуска и бабушку -дедушку права видеть внука?. это несерьезно и неразумно.. и Вовка никогда не скажет мне "дорогая..а давай-ка вы посидите в городе, раз и я никуда не еду"..

а когда осенью у него будет отпуск - он поедет к своим в Иркутск. можем поехать и вместе - но это будет ооочень дорого стоить... около 50 штук.. поэтому возможно он поедет один. не вижу в этом ничего страшного -))