Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 01:35     #5320
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, тем кто не спит!!!
Я уж давно не ложусь раньше 3-х, мужа в 9 на работу провожаю и потом самы сладкий сон до 11-ти где-то...
Скажите, мне врач назначила посев сдать, говорит, в текущем анализе мочи белок нашли немного... Вот, волнуюсь - чем это чревато???
ну или скажет пересдать или попросит развернутый
я кстати перед сдачей стараюсь диеты придерживаться и не ем семечек- говорят они могут картину Алексея Михалыча смазать

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут новенькая. Можно к вам? С ужасом смотрю на количество страниц, боюсь, что все точно не осилю, но что-нибудь почитаю. У меня ПДР на 9 июля, если не ошибаюсь :-), но, думаю, что на деле это будет конец июня-начало июля, если по плану пойдет :-). Пока собираюсь рожать в 1 роддоме на Ваське, надеюсь, что кто-нибудь из вас тоже там собирается, поищу в страничках. :-)
привет привет
желательно если еще нету тя в табличке - внести туда данные
Ваш ник
Имя
Дата рождения (Ваша )
Предполагаемый (или уже известный) пол малыша (или малышей )
ПДР
ГДЕ наблюдаетесь
ГДЕ предполагаете рожать
Если есть еще детки - Имя и дата рождения

кому отправлять- понятно с 1 стр

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Ника, приветик! Я тоже тут недавно, в основном читаю, мало пишу... С самого начала все странички так и не прочла, подключаюсь к беседам по мере возможности!!!
Мы с тобой рядышком по ПДР, я 10 июля дочку жду!!!
а я пацанчика но 11 июля
и поздравляю с рюшечками и бантиками

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Привет еще раз :-). Да уж..понаписали девочки, я 10 страниц осилила, а ощущение, что подслушиваешь кого-то, тут уже все все друг про друга знают, сдружились, ощущаю себя белой вороной :-). Как твое самочувствие? Как беременность протекает?
ничего страшного постепенно всех узнаешь
желаю чтоб все ббуло хорошо с самочувствием!