Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 01:14     #1
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

ДЕВОЧКИ,очень хороший фильм по ПЕРВОМУ!!!!

Алл,не переживай, все наладится и идет так ,как должно быть!!!!

Шебур и Синча-такие милые, как я все таки детей обожаю,особенно в таком возрасте))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Можно. Надо паспорта мамы и папы, доходы мамы и папы, форму 9, св-во о рожд. и браке. Дошкольная после 1,5 лет дается.

.
Спасибо,Свет....надо будет сделать

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Однозначно связано именно с манту - мелкая редкая сыпь вокруг бляшки и высыпала после укольчика на след. день. Вобщем завтра едим на замеры. Девы, киньте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ок!!!я узнавала)))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Цены в магазинах детских повысились
Пришла сегодня в ЗМ за подгузниками,а пачка,которая стоила 200р,теперь стоит 245
ну это еще не цена, у нас теперь 850 за пампы,муж вроде даже не обратил внимание)))
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
с мужем переругались в пух и прах
бббббеееееееесссссссссссиииииииииииттттттттттттттт тт
выгнала на хрен,собрала вещи,не забрал ведь
сижу злющая
Я ТЕБЯ почему то понимаю))))надо отдыхать иногда)))большое видется на расстоянии)
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Не успеваю цитировать, попробую по памяти:

Сегодня мои утром так разорались, непонятно с чего, даже срочно разломанный и врученный банан не помог,они его выкинули, проорали два часа, в приходу няни сидели все в соплях и зареванные. К этому моменту меня уже можно было выносить. Так и не знаю, что это было, но затряхивает меня до сих пор
вот это дали жару))))