27-03-2009, 00:57
|
#21995
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 6 372
|
Цитата:
Сообщение от ^OLIA^
а как?
традиционно, по книге, я ж готовить не умею 
замочила горох, правда вечером, чтобы утром сварить.
утром залила его водой (на глаз) и варила 1.5 часа. Минут за 10=15 до окончания добавляю перец, лавровый лист( вообще то надо раньше, но я не успеваю следить, поэтому бухаю все вместе), соль.
Обычно вместо соли кладу смесь специй кноррвскую , там сразу много трав намешано. Тоже вкусно.
Усе.
Ты меня прям смутила 
Мясо не кладу, лук-морковь я в принципе не ем, картошку туда не добавляю.
|
Пасиб, надо попробовать! А то что-то прям захотелось горохового супа. 
|
|
|