Цитата:
Сообщение от Kenguru
Mary-Poline: просто с годами понимаешь, что кое-что в отце ребенка можно было и раньше разглядеть, просто когда пелена с глаз падает, это видно. Но на это нужно время. Мой БМ ТАК относился к чужим детям, что я думала, забеременев, что Вике очень повезло с отцом. Ан нет, это мы к чужим так относимся, а за своей дочкой попу не вытереть, памперс не одеть, книжку на ночь только в этом году стал читать и то с трудом ...
|
Знал бы где упал, там бы соломку подстелил. Ну чего теперь то .. все равно ничего не изменишь... Наше, самое родное и любимое - наши детки

- с нами. А муШ: был да сплыл.
Наш вот папа "болеть" предпочитает (у мамы своей, ессно, т.к. я заразу в свой дом к ребенку не пускаю): то понос, до золотуха, то воспаление хитрости с осложнением на трудоспособность

, вариаций море (горло, простуда, грипп, отравление, зубы, голова, денег нет, ломает...) , еще вот на работе до 23 задерживаться бедненькому приходится (это за 15 тыщ)

, лишь бы к нам с Андрюсиком не ехать. Жалеет себя: ну кому охота по 10-12 раз за ночь к ребенку вставать???!!! Вот вырастет, станет с ним "легко" и интересно, в зоопарк можно будет водить или в Макдональдс, вот тогда наш папочка и объявится и будет бить себя кулаком в грудь и кричать на всех углах "Я- отец"!!!

Хех

Грю же, АбЫднА!
Можно я лучше душу отведу, сокровище свое покажу?