Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 00:18     #931
maria68
Активный участник

maria68 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Маш, спасибо!!!

вот говорю же - все перепутала по поводу Дворцов бракосочетаний

мы сегодня тоже не особо праздновали - утром на коробку с подарком шаров навязали и вокруг еще набросали. Полина была в восторге. тоже гирлянду повесили. а вечером папа пришел, мы посидели, свечку задули. Полине так понравилось дуть на огонек, что раза три заново поджигали
Маш, а Соня тоже каталась?
Нет, конечно! На нее и ботинок то пока не найти, думаю. Она почему-то разревелась, увидев, как я скатилась с горы. Чего-то испугалась. В Туутари парке есть бесплатный мастер-класс по сноуборду с 3-х до 10 лет ( по крайней мере они так по осени рекламировали, не знаю как сейчас). Если и дальше так будет, то хотелось бы в следующем году попробовать Соню на доску поставить, ближе к весне. Да и самой сноуборд интересно было бы освоить, а то только на горных лыжах. Пару раз пробовала на доске - через час вся мокрая снаружи (от снега) и внутри (от усилий научиться, правда тщетных). А на Северном горнолыжная школа СКА с 4 до 14 лет.