Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - раздражает воспитательница
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2009, 00:18     #3
Нойнэр
Частый гость

Нойнэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
Я вообще-то говорила про то, что нормальное недовольство и возмущение не надо путать с бытовым хамством. Жаль, что некоторые люди этой разницы не чувствуют
Про то, как воспитатели по-тихоньку матерятся - это я не знаю, я не воспитатель вообще-то. Если вы из их числа и в кулачек материтесь на мам.......жаль тех детей и взрослых с кем работаете.
А материться может в принципе любой человек, но дома, на диване, в кругу знакомых (если, конечно, эти знакомые позволяют) опять же, если хочется поматериться, ИМХО, должен быть адекватный повод Начинать беседу можно и более социально приемлимыми выражениями, чай не на базаре
Ой, значится, Вы не та самая воспитателка! Ну и славненько! А то я думаю, чем Вас так "овца" задела? А сейчас вижу текст и понимаю, что воспитательница автоматически писала бы без ошибок типа "кулачЁк" и т. д.

А для др. оппонентов: не знаю как Вы, а я восприняла слова автора как крик души. Вряд ли человек будет писать такое, если он на самом деле неряха, грязнуля и т. д. Речь идёт о постоянных придирках, дозированном хамстве. Ведь можно сказать по-доброму, а можно испортить человеку настроение на весь день.
И что так "овца" задела? Литературное слово. Конкретную фамилию не называли. Всё, так сказать, абстрактно... Скажем, иногда кто-то говорит "Депутаты - к...ы!" (господи, слово "козёл" теперь страшно произнести - заклюют, скажут, что потом захочу что-нибудь ужасное с ними, депутатами, сделать!!!, почему-то никто за них, слуг народа, не заступается. Может, просто депутаты не сидят на форумах? А то бы застращали, мол, "за козла ответишь!"