Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - раздражает воспитательница
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:52     #2
imjrek
Активный участник

imjrek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна!!! Сегодня воспитателя овцой обозвала, а вдруг завтра пойдет да убъёт (изнасиловав перед этим)??!! Ну и родители пошли: "Поучайте лучше Ваших паучат!" Мы, воспитатели, возмущены и порицаем! Мы ведь святые и никого в сердцах овцой в кавадрате не называем (тока материмся потихоньку)
Я вообще-то говорила про то, что нормальное недовольство и возмущение не надо путать с бытовым хамством. Жаль, что некоторые люди этой разницы не чувствуют
Про то, как воспитатели по-тихоньку матерятся - это я не знаю, я не воспитатель вообще-то. Если вы из их числа и в кулачек материтесь на мам.......жаль тех детей и взрослых с кем работаете.
А материться может в принципе любой человек, но дома, на диване, в кругу знакомых (если, конечно, эти знакомые позволяют) опять же, если хочется поматериться, ИМХО, должен быть адекватный повод Начинать беседу можно и более социально приемлимыми выражениями, чай не на базаре