Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Мы всегда больнее всего делаем своим близким, потому что подсознательно знаем, что они нас поймут и простят. Воспринимай это как проявление открытости и доверия. Ну вот в такой своеобразной форме. И вообще, я стала своему говорить в последнее время детскую поговорчку, когда он бурчит "я тебя не слушаю, посолю и скушаю". Сразу становится смешно обоим и ситуация разряжается.
Есть еще один способ, "все пропало" называется, когда тебе кажется, что тебя очень обидели, просто сама себе скажи: "все пропало, муж сказал, что у меня много сапог". Работает безотказно
|
какие ценные советы, собрала в копилочку.
Мне бы вчера почитать эти советы...
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Сообщение от roigam
меня мой тожА любит...... просто от природы мой ОВНО, ну типа Овен... сама выбрала...
Девочки, можно попросить без этого сленга?..... Ну не подростки мы, чтобы извращать великий и могучий....
ИМХО!
И вобще.... Я, лично, Овен.... С нами просто нужно уметь общаться..... И мы не ОВНО 
|
Ирусик, ты не обижайся, не про тебя говорят...все тебя Лю...

Но такое веселое сравнение, тем более с любовью к мужу.
Я похихикала от души

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Собираюсь сегодня наращивание ногтей делать, да вот задумалась, а сушильная лампа не навредит малышастику? кто нибудь чтото слышал?
|
сушильная лампа не навредит, а вот накладные ногти навредят, это как и окрашивание волос красками.
Ногти должны дышать, а не заклеивать их искусственностями...
Я специально узнавала у своего специалиста-маникюрщицы.
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
По поводу неонатолога. Я, собсно, из-за неонатолога и пошла рожать в 9-ку. У меня там работает очень хорошая приятельница неонатологом. Я очень рада, что Ленка у меня была на родах, она спасла мне сына, он родился с асфиксией, двойное обвитие (я об том узнала почти через год), и она сделала все, чтобы никаких последствий не было. И массажи она делает детские, ездит к пациентам.
Да и вообще, в 9-ке чуть ли не лучшая в городе детская реанимация (это нам всем ни к чему, конечно, так для справки).
Имя могу дать, если нужно
|
и мне скажи про хорошего неонатолога
Тина, хотела спросить, сколько вам сейчас точное время?