Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:39     #37382
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Люсин,АПЧХИ-АПЧХИ

Тина, поздравляю с мальчуганами!:08 0:

Эра, очень жаль, но вы верьте и детка будет обязательно!

Pusi, рада, что такой прогнрозируемый прием получился!
АПЧХИ-АПЧХИ

по кличке Lucky, АПЧХИ-АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая Асолька!
Ты совершенно права, по поводу моей головы…..она прост сводит меня с ума….у меня порой просто нет сил…и только благодаря нашему топику я «дышу» -----моей самой заветной мечтой!
я тоже без топика жить не могу спокойно
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Конечно, на фоне стоимости ЭКО и лекарств- 6 тыр просто ерунда.
Девочки с ресепшена, думаю, уже такого насмотрелись и наслушались, что им уже по барабану.
А вообще, это большое испытание для отношений, и нужно себе отдавать отчет. Мы тут обсуждали уже наших мужей, то, что мы от них ждем и что они нам могут дать. Мне очень помогли девочки, и Таша, и Оленька, и Ассолька, и Нельчик, и другие девочки. В итоге, я приняла для себя поведение мужа и его реакции как данность, которую не изменить. Главное, ты знаешь, что он тебя любит, несмотря ни на что, равно как и ты его. Мне было сложно с этим смириться, особенно, когда я ждала утешений от мужа после пролета, а получила фразу "если не перестанешь плакать и депрессовать, больше попыток не будет". И все. Меня это отрезвило, а девочки успокоили и утешили.

Еще раз, сто тысяч раз скажу спасибо девочкам и Мусе персонально за этот топ.
спасибо за теплые слова в мой адрес
Топик, как мы уже тут определяли - СЕКТА!

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
вот вот сейчас сижу на работе и домой не хочу идти..боюсь чт опять не выдержу...вобще сегодня про развод думала....................
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Сегодня наверно день плохой для отношений, я со своим аж чуть не разодралась сегодня, видите ли у кофточки моей вырез глубокий! а то что он не принимает участие в моем гордеробе это нормально, денег попрошу на сапоги так сразу говорит на это денег нет, а на себя у него всегда есть! так он ещё гад после этого на сегодняшний вечер позвал свою бывшую к нам в гости, по делу пообщаться, хотя прекрасно знает что у нас с ней "вежливая непереносимость" это в моем то полежении, как специально.. нет мужики все ........
Девочки, и не говорите вчера какой-то день был ужасный, он у меня с утра не заладился
А к вечеру разругалась с мужем так сильно, что все - дело пошло к разводу...
Но потом, благо, у него хватило сил и терпения, мы помирились. А сегодня этого чувства как не бывало...И что это было?