Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
 Мой ездил отдыхать без меня(правда с лучшим другом и его женой, под присмотром  ), все родственники ему мозг проели, все друзья, вобщем, с видом побитой собаки приехал с отпуска , клялся что без меня никуда теперь. Только в отпуске осознал, что без нас ему никак. А по поводу поводка...я вообще никого не держу, ни на длинном, ни на коротком. У меня теперь есть бонус, это из плюсов, а из минусов мои выводы. Что муж и жена должны быть вместе, и делить трудности. И вообще, это подло  . имхо  .
---------------------------------------------------------------------------
Это был щенок???Ничего себе...Я чего-то не поняла, Марик уже ходит?
|
Ну вот может и мой чего-нить осознает! У нас, правда, все немного осложняется тем, что он папашка уже б/у и все вот это трепетное первое отцовство у него позади, но с другой стороны - там так сложилось, много работал + заботы о ребенке узурпировала его мама + жена, вечно обиженно уезжающая к своей маме, в общем ребенок вроде не первый, а около 90 % ощущений и забот - впервые, так что вот и посмотрим, как ему без на будет, сдается мне, что не очень то хорошо, если я, конечно, что-то понимаю про него!
Про раздел труднстей - согласно на все 100! Вот я бы ни за что не поехала отдыхать одна или с подружкой если бы он не мог! Из солидарности не поехала бы! Ну я - это я, женщинам вообще больше ствойственна жертвенность.
Ну и если быть совсем уж честной - эту Чехию я сама спровоцировала. Я когда про Мазду заикнулась, была уверена, что он мне ее не купит, денег вроде не было на нее, ну и сказала - проси, что хочешь, любое желание! Ну вот он и попросил, гы, если бы я так не прокололась, то он бы меня не уговорил.
А еще, хоть и грустно, но раз пошла такая пьянка - в энтом самом месте, где я про желание своего мужа отдохнуть одному расписываю, мне бы надо подумать о том, почему ему хочется одному? Без меня! Все, что я описала - все правда, но если б я была для него центром вселенной, сдается мне никуда бы не поехал! ну значит не центр, возможно даже и не вселенная ...
Про Марика - с языка вопрос сняла! Я боялась спрашивать, после встреченной в парке девочки, возраста 1 год и 1 месяц, которая стояла в стоптанных ею за зиму ботинках, держала в вытянутой верх руке, мобильный телефон и ритмично двигала туловищем под музыку, на пролетающую мимо ворону она сказала "кар", на собаку "гав", потом выяснилось, что она еще и буквы знает. Я сбежала, раздавленная комплексом неполноценности, мы, блин, пирамидку то еле-еле осваиваем, какое там "кар"?!