Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:31     #37380
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Привет, девченки. Принимите и меня,пожалуйста, в свою компанию. Слежу за вашим форумом давно, а вот написала только сейачас. Делали ИКСИ у Боярского-пролет.Сегодня сдала ХГЧ, результат на 11 ДПП -меньше 1, вот так вот. Подсаживали двух трехдневочек 8А. Расстроена, муж в командировке, но это и к лучшему, а то бы еще больше переживала, глядя на него. Завтра позвоню Бо.
Извините, что с грустных вестей начинаю знакомство с вами.
Цитата:
Плакать не хочется, просто очень грустно. Криошки у меня остались - 5 штук, правда в одной соломинке, наверно не очень сильные. Теперь буду готовится к крио. У меня был короткий проткол стимуляция с 5 д.ц., взяли 15 клеток, было 14 эмбриончиков, 2-х подсадили. Короче все было хорошо, но увы. А еще мне тоже "повезло" всю стимуляцию провел БО, а в день пункции у него заболел зуб , и в результате и пункцию и подсадку делала Машкова. Я против нее ничего не имею, приятная, внимательная, но все же я шла к БО, а тут такой "сюрприз".
Цитата:
А уезжаем мы на Черное море, эх. У меня муж в строительстве работает, а сейчас пол страны едет "олимпиаду строить", ну и мы тоже.Если бы не кризис не поехали, а так выбирать особо не приходится. Я кстати, не выдержала и позвонила Бо сегодня, он спросил почему так рано сдала ХГЧ (странный вопрос) и сказал все равно сдать через 2 дня еще раз. Мне вот не понятно зачем если ХГЧ меньше 1 и шансов уж точно никаких. Даже и не знаю сдавать или нет.
Сдай, чтобы со спокойной совестью отменить подержку. Хоть и нечасто, но бывают ошибки лабораторий. Я так и сделала, чтобы себя не корить за поспешное решение, а потом отменила поддержку. У кого протокол проходила?