Цитата:
Сообщение от Kozetta
Ты по УЗИ знаешь , что голова вверху? Или чувствуешь?
Я вот совершенно не могу понять - в каком она там положении 
|
Угу, вот и я также, не понимаю...
На УЗИ были, сказали, на попе сидит, через два дня прихожу к врачу, она грит - голова внизу...
Крутится там наверно, как юла, вот и не поймешь...

Цитата:
Сообщение от stachel
Всем привет! Вот и подхватила я вашу эстафету - заболела! Сегодня весь день сплю и лечусь, прямо сил нет. Малышастик буянить по этому поводу. Но завтра ооочень надо на одну пару... Прямо не знаю, что и делать. Всех целую! Читать пока не буду, глаза болят. 
|
Ну ты чего там раскисла-то? А как же чудодейственный бассейн, после которго у тебя ничего не болит?

Или это ты после него и свалилась?
Давайте там, выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Misteria
Боже как же меня депрессануло...
Хочется любви, хочется поддержки и ухаживаний...а где их взят?...
Папашки вообще не слуху ни духу....а бывший отказался - объяснив всё отсутсвием любви....и почему всё тогда, когда так это необходимо...
На нервяках угрозу поставили и на дневной стационар положили...с завтрашнего дня пойду, а так клали в больницу...за 3 дня похудела на 2 кг...благо мне труда не составило их набрать обратно...гемоглобин понижен....пью свекольный сок...ем гинепрал и магне Б6...и снова одна...
Благо в голову дошло что надо всё делать ради здоровья малышки и своего спокойствия...но апатия преследует...ну хотя бы не нервничаю...По башке мне надо дать...дуре...  но сил нет больше ни нервничать ни переживать, лучше на всех забить и жить ради себя и ребенка...
Фуф...высказалась и то полегче....
|
Мы тут все такие... Волна какая-то нездоровая пошла..

Кто бесится, кто рыдает...
Сонышка нам не хватает, вот и киснем..
Ничего, освсем чуть-чуть осталсь, и уже лето, тепло и солнечно! И все депрессняки у нас пройдут!
Я сказала!!

Цитата:
Сообщение от Kozetta
А мне седня Сергеевна приснилась   
С мужем своим. Пошли мы с ними в ресторан какой-то, на столовку он похож был (или на Икеевский рестик), точно помню ,что дело было в Рыбацком  И типа рекламировали они мне сие местечко, что типа ТУТ встречаться надо всем нам  Вобщем, бред какой-то  Но СЕргеевна мне оченно понравилась  ПРиветливая такая, веселая
ВОбщем, досиделась я на форуме 
|

Прикольно вы общаетесь...
То есть, форума и контакта вам уже мало?