Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 23:21     #5295
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки всем привет!!!
Я теперь как в отпуск ушла видимо ночной стану Б

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение

По-поводу лекарств (17 ОПК).
Подключила я к поиску лекарств свою тетю. Она оказалась невероятно деятельным человеком. И провернула нечто грандиозное: заказала этот препарат через своих друзей на Украине - и ей уже привезли лекарства поездом! Вчера ездила забирать!
Я счастлива безмерно! Врач сказала, что этот 17 ОПК отлично держит шейку!
Теперь пойду в жк - пусть колят!!!

Спасибо за готовность помочь!!!!
Очень здорово! Я рада! Тетя молодец!

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Пасиба, и меня не забыли, приятна)))

Я к вам редко ходить стала, так расслабилась в отпуске Сплю, ем, гуляю и вышиваю)) Ляпотааа... Только из таблички не выкиньте

Пошла читать
Я второй день в отпуске и все какие то заботы дни просто пролетели, вчера у мужа день рождения был так ваще как белка в колесе
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю и сочувствую!
Мы когда нашу первую девяточку продали, я даже всплакнула
Хоть и не вожу сама (я - штурман со стажем), но передвигаюсь давно на авто с помощью мужа
(мы работаем рядом)
Только попробуй на 2 недели свести к минимуму передвижения в общественно транспорте -
как выяснилось, зараза еще шастает по городу
А новую какую себе присмотрела??
Если все будет окей, то возможно в воскересенье буду на новенькой машинке

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Слушайте, а кому-нибудь курантил прописывали уже пить, просто мне в прошлую бер-ть назначали, а в эту ваще ничего не назначают кроме витаминов?
Мне ваще всю Б кроме витаминов ничего не назначали...я даже злость на врача затаила оотого что кальций не пропила а теперь многие говорят уже поздно!!!!