Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Не думаю. Я ходила к батюшке с вопросом про раскрещение. Он ответил на мои вопросы, поинтересовался почему я этого хочу, задал пару вопросов и на этом мы разошлись. Никакой агитации, обмороков, "изыди сатана" и прочего не было.
|
Да? Здорово! Подумаю над этим
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Юль, если бы я не прочитала твой следующий пост, то вступила бы в дебаты. А теперь понимаю, что не свои ты вовсе мысли в первом посте выкладывала, а желания мужа. Но раз другого не завезли - тада ты права на все 100, что проявляешь такое понимание. Рано или поздно от такой жены ему не захочется никуда уезжать.
|
Да ему и не хочется в основном, просто у него такая жизнь напряженная, на работе народ, он там ответственный, т.е. все от него чего-то хотят постоянно, мама - деспот, сынку 36, а он до сих пор перед ней отчет держит, почему, млин, не позвонил сегодня. Он, простите, в туалет, не успел сходить за день, какое там поесть или маме позвонить, а ему втык, как щенку. Так сложилась его жизнь, что он и всем все время чего-то должен с самого детства, сначала деспотичной маме, потом жена первая эстафету перехватила, начальству на работе и т.д. Мне уже ничего другого не остается, как проявлять понимание, все остальные женские выходки разделили между собой его мама и бывшая супруга.
Если еще и я начну вести себя в стиле "Люблю, когда милый рядом! Рядом! Я сказала, рядом!!!", то я тоже рискую возглавить почетный легион бывших жен.
А еще парадокс заключается в том, что я сама с удовольствием периодически отдыхала бы одна, я вообще человек очень самодостаточный, ну хорошо мне в обществе самой себя и никогда не бывает скучно, я тишину люблю. Но это мое человеческое. А мое женское против такого подхода, потому как боязно надолго оставлять без присмотра такой ценный груз, как мой муж. Вот такая вот борьба противоречий! Се ля ви )
ЗЫ. Кто-нибудь знает, как пишется по-французки "се ля ви"? Фло?