Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 22:36
ответ для Эра на сообщение "Привет, девченки. Принимите и..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
У меня сегодня второй мониторинг у Бо. На прошлом он сказал, что пункция скорее всего в понедельник.
Но кулачки я уже собираю
Апчхииии!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
вот и мыпришли от Баженовой
Барррабанная дробьу нас МАЛЬЧИК И МАЛЬЧИК

все у нас хорошо,(ТТТ),развиваются как надописюны свои продемонстрировали во всей красе а вот моськи прячут только в профиль.Весим 315 и 374 гр

Мы с мужем счастливы ,очень она нам понравилась,хорошо и подробно все рассказала.В 28 нед тоже к ней пойду
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!апчхииииииииииииииии! !!!!!!!!!!!!11
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!!

Спасибо за волшебные кулочки
Поздравляю!:flower:
Как хорошо, что все в поряке!!!

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девоньки, когда надо вставать на учет в жк? и можно ли врачу наврать, что у меня б на 2-3 недели больше, что бы раньше в декрет уйти?
На 10-12 неделе, раньше там делать нечего.

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки а я сейчас от врача.Была у А.О и иду я в длинный протокол так что собираю чихи ваши!!!
Всем хорошего настроения и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже такая довольная и счастливая!!!!
Пусть он будет удачным! Апчхиииии!!!!!

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Привет, девченки. Принимите и меня,пожалуйста, в свою компанию. Слежу за вашим форумом давно, а вот написала только сейачас. Делали ИКСИ у Боярского-пролет.Сегодня сдала ХГЧ, результат на 11 ДПП -меньше 1, вот так вот. Подсаживали двух трехдневочек 8А. Расстроена, муж в командировке, но это и к лучшему, а то бы еще больше переживала, глядя на него. Завтра позвоню Бо.
Извините, что с грустных вестей начинаю знакомство с вами.
Добро пожаловать!
Держись! Не опускай рук.
Жаль что так случлось...