Цитата:
Сообщение от Королева Н.
Автор,может,Вы не совсем правильно планируете свое время?
Моя мама вырастила нас с братом одна в большой квартире,всегда был идеальный порядок,мы закончили муз.школы,оба мастера спорта и при этом мама работала.Никаких домработниц не было,бабушка далеко живет.
Сейчас мама смотрит на меня и говорит,что видит себя в молодости.Надо планировать все и поменьше спать и все получится!!!!
|
Как уже было замечено ранее вы и ваша мама умницы

Наши мамы(какие бы они не были)))) умницы вдвойне, ведь в то время не было памперсов, автоматических стиральных машин и многого того что есть сейчас. Моя меня вообще в пригороде растила со всеми прелестями(печка, колодец.... Что касается большой квартиры.... многие жители маленьких квартир меня поддержат в том, что основная проблема для порядка именно недостаток места, то есть когда не для всех вещей имеется достаточно места., вместо того чтобы лишнюю кружку вымыть сижу и пишу в форуме

Да и просто я не достаточно трудолюбива, это факт. Есть вот женщины, которые спать не могут пока у них под диваном пыль, так уж они устроены, я не из их числа. Но ваше мнение мне тоже было важно, так как я еще раз подумаю может быть на самом деле стоит самой все делать. Ведь у других получается, чем хуже.