Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 20:37
ответ для KatiaS на сообщение ":046::046::046:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
На днях вскрывали нарыв, это просто что-то было....
доча младца, зубами в бутыль вгрызается
ужасы какие, а что за нарыв?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Юль, насколько знаю, сам ИНН менять не будут. Выдадут старый, но в свидетельстве будет новая фамилия, даже если выдавали в другом городе. ....
ага, так и есть, Я изначально получала ИНН в Питере, так как тут прописана была, вышла замуж и прописалась в ЛО, дык мне ИНН переделывали в ЛО и сам номер точно не меняли, только в коде- принадежность к субъекту заменили цифры, но эти цифры и не к чему
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не раньше чем через месяц-полтора после приорикса.
Спасибочки

Гы, сейчас медсестра мне звонит и грит, вы чаво к нам не приходите , прививки не делаете, я грю, дык а чего к вам ходить, мы здоровые, а у вас там эпидемия, больные, да и прививаться мы попозжа будем и в ЕЦВ..... Она, У нас сеня вообще ни одного ребеночка не было, ну вы приходите, хоть в апреле, анализы сдайте, а пока мона я напишу, что вы болели и у дочи сопельки были и у вас медотвод, а то мне люлей отвешают, за март месяц ни одного ребенка не сделало Краснуху, корь и паротит.... прикиньте

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!"
аааа, корочники пад сталом, пиши исчо!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, манту наша разбабахалась, чуть-чуть припухла и аккурат вокруг манту пошла сыпь небольшая .
@@@@@