Цитата:
Сообщение от Юличка
На днях вскрывали нарыв, это просто что-то было.... 
|
доча младца, зубами в бутыль вгрызается

ужасы какие, а что за нарыв?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Юль, насколько знаю, сам ИНН менять не будут. Выдадут старый, но в свидетельстве будет новая фамилия, даже если выдавали в другом городе. ....
|
ага, так и есть, Я изначально получала ИНН в Питере, так как тут прописана была, вышла замуж и прописалась в ЛО, дык мне ИНН переделывали в ЛО и сам номер точно не меняли, только в коде- принадежность к субъекту заменили цифры, но эти цифры и не к чему
Цитата:
Сообщение от Ljush
Не раньше чем через месяц-полтора после приорикса.
|
Спасибочки
Гы, сейчас медсестра мне звонит и грит, вы чаво к нам не приходите , прививки не делаете, я грю, дык а чего к вам ходить, мы здоровые, а у вас там эпидемия, больные, да и прививаться мы попозжа будем и в ЕЦВ..... Она, У нас сеня вообще ни одного ребеночка не было, ну вы приходите, хоть в апреле, анализы сдайте, а пока мона я напишу, что вы болели и у дочи сопельки были и у вас медотвод, а то мне люлей отвешают, за март месяц ни одного ребенка не сделало Краснуху, корь и паротит.... прикиньте
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!  "
|
аааа, корочники

пад сталом, пиши исчо!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, манту наша разбабахалась, чуть-чуть припухла и аккурат вокруг манту пошла сыпь небольшая  .
|
@@@@@