Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 20:08     #20134
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Мне сказали, что скорая может не повезти туда, куда хочешь, если на руках нет договора с роддомом. Обзвонят на наличие мест и повезут в ближайший.
Бывает, что и с договорами на руках не везут, куда надо, а отправляют в ближайший. Я, ожидая свою акушерку в приемном покое, слышала, как врач скорой помощи это все рассказывала. Она же говорила, что 13-й - единственный РД, куда скорые не везут, поскольку он специализированный. Только при наличии направления именно в тринашку.
Так что я бы на скорую вообще не рассчитывала. Лучше вызвать медицинское такси.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А у меня сегодня в саду "приключение" случилось. У нас общая раздевалка на 2 группы - нашу и старшую. Я вообще смотрю на этих деток из старшей группы и радуюсь, что в нашей дети несравнимо лучше. Там дети постоянно дерутся, орут... Так вот сегодня Го одевается, я стою его жду, а эта старшая группа одевается на прогулку. Одна девочка проходит мимо меня и вдруг тыкает мне рукой в живот и говорит "ууууу". Как я на нее закричала "ты что делаешь?", она перепугалась, хоть сообразила извиниться... Но я все равно в шоке, ребенок около 6 лет и так спокойно ткнуть в совершенно незнакомого взрослого человека...
Есть такие детки, у которых детская непосредственность уже переходит в обычную взрослую бесцеремонность. Очень не люблю таких.