Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 20:07     #20133
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
да вроде умом понимаю, но паника и новые ощущения берут верх..

О, завтра пойду в ЖК за больняком, попрошу, чтобы меня врач пощупала,.... на УЗИ через пару недель...специально, платно, наверное, делать не пойду...

да я уже бедный животик весь защекотала, вылезает что то сильно сверху и сбоку слева, похоже на ногу, но где вторая?

Ладно, девочки, спасибо, извиняйте за нытье, сейчас возьму себя в руки и успокоюсь, надеюсь все будет как надо...
у меня на узи было видно, что ребетенок лежит павильно вниз головой, при этом одна нога у лица, а вторая у меня в правый бок упирается%) муж спросил узистку, это нормально, что его так раскорячило? она сказала, что имеет полное право на это так ему удобнее значит
и перевернуться, она сказала, уже вряд ли сможет, все атки голова самая тяжелая часть тела, а места уже мало... вот вокруг оси своей это да, может вертеться. что я собственно и ощущаю постоянно, то слева попа выделяется, то справа иногда...

Цитата:
Сообщение от Вика и Серж Посмотреть сообщение
Очень симпатично, а главное практично - ведь его и после родов можно будет одеть. А шарфик либо коричневый, либо белый по моему бдет как раз. Красотка
+1 я бы по контрасту беленький шарфик одела
белый очень стильно
смотрела смотрела в киаби на белое пальто размахайку в период распродаж, но после его примерки меня било током о стойки металлические, не рискнула покупать(( но такое симпатичное!!! а сегодня пробежалась по мЕге, вообще нету пальто никаких!!! ни в одном бутике... одни плащи... я не понимаю, у них уже май что ли??????