Цитата:
Сообщение от Belek
Приветик всем!!! Была сегодня в РД....в ручную открывали шейку матки! В общем я готова и могу в любую минуту родить! Сейчас кровь идет, но врач сказала что это нормально и скоро пройдет. Если до 30 марта я не рожу, то 30 марта меня будут стимулировать! Во как!!!
|
Ух

Пусть всё будет хорошо@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
А я вернулась с узи. Врач отправил посмотреть плаценту ну и я заодно хотела про обвитие поинтересоваться.
В результате мы уже 4000   Щекастые и толстенькие    Я вот думаю чего делать, надо же рожать быстрей, а то к 40 нед. он 4.5 будет    Про обвитие я даже с перепугу забыла  ... но судя по заключению его видимо нет... да и на фотке не видно и врач бы наверное сказала, так что размотался скорей всего    молодчинка    И плацента нормальная, врач сказала ему там ооочень хорошо    лежит откармливается
Девочки у кого может такое было, крупнячок такой??? Чего врачи говорили. А то к своему врачу я не попала, его на операцию вызвали срочную, а в ЖК отправили гулять до 8 апреля, да и чего они там скажут. И не в курсе в 9-ке можно на осмотр сходить? Рожать с деж.бригадой буду, но хотелось чтобы глянули чего там с шейкой, а то главврачу звонить не хочется лишний раз, я с ним договаривалась.
|
Уже 4000!!!!
Вот это да!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Не в витаминах дело, я с дочкой вобще их не пила - а родила далеко за 4 кг. Мне УЗИстка и врачиха в один голос твердят, что это наследственно.
|
А мне за пару дней до родов хвалёный Шапкайц сказал, что ребёнок будет больше 4кг. Родила 3150
Цитата:
Сообщение от маслинка
Вот видишь, все будет как положено - 4 кг 6 апреля 
Тебя там подождать?
Девчата, я похоже, с завтрашнего дня заступаю на дежурство в двойку.
Буду всех встречать, провожать  Буду местным домовым.
|
Знаешь,
Наташа, принимая во внимание имя, и тенденции "апрелюшек" не спешила бы ты обещать дождаться
Цитата:
Сообщение от fler_10
Так спать все таки в бюстике????
Почесать за ушком мне понравилось, как поросеночка!!!!!   
|
Да, спать в бюстике обязательно. И кормить тоже.
Вообще при кормлении грудь должна быть в положении..."как будто тебе 17 лет"

Т.е. не висеть ни капельки

После кормления тоже пей или ешь что-нибудь. Вообще кушать сейчас надо хорошо - пусть молоко вырабатывается.
Я дочу, конечно, не 2.5 года кормила, но до года делала это более чем успешно

. Обращайся